今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/社会生活
央视新闻频道《春天的中国》直播黄里杏花盛开美景
浏览次数:20  作者: 记者 商祥荣  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-03-14

    3月13日,央视新闻频道《春天的中国》特别节目摄制组走进相山区曲阳街道黄里社区,以直播的方式为全国观众展示了黄里漫山杏花盛开的秀美景致。

    《春天的中国》是央视新闻频道《新闻直播间》栏目在全国“两会”期间专门开设的特别节目,旨在展示全国各地的秀美春光、大好河山。当天上午,摄制组就来到黄里社区,为下午的直播做好准备工作,并对当地干部群众进行采访,了解黄里杏树种植面积等情况。在当天下午3点播出的《新闻直播间》栏目中,《春天的中国》摄制组用近2分钟的时间,运用航拍等多种方式,全面展示了黄里的杏花美景和游人赏花的情景,并对黄里杏花的历史、现状及黄里杏花文化旅游节的举办情况进行了介绍,让全国观众领略了黄里的生态之美、人文之美。

    近年来,我市不断加大与中央、省级媒体的通联力度,着力讲好淮北故事,树好淮北形象,为实施中国碳谷·绿金淮北战略、加快转型崛起营造良好的舆论环境。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布