今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/城市建设
淮北市建管处赴建筑业协会与企业代表交流座谈
浏览次数:176  作者: 委行政许可科 武佩佩  信息来源: 市城乡建委  发布时间:2017-02-21

为促进我市建筑业的发展、进一步扶持建筑业企业做大做强,2月18日上午,市建管处处长唐成营一行5人赴市建筑业协会与淮北市建筑业企业代表交流座谈,委行政许可科、市建筑业协会及部分企业负责人参加座谈。

在座谈会上,各企业代表对市建委近期执行的一系列简流程、优服务、促改革的审批和监管改革措施给企业带来种种利好表示欢迎,并对目前企业的经营发展情况做了汇报,市建管处就下一步就如何做好企业服务,如何扶持企业做大做强与企业充分交换意见。

唐成营指出,全市建筑业企业要以淮北转型崛起为目标,将干事创业的激情、回报社会的热情、投入到建设行业的发展中去。要坚守四个意识,秉持正确的政治理念和方向,在谋求企业发展的时候要着眼大局,要进一步完善企业的组织管理体系,促进企业资质提档升级。

下一步,市建管处将进一步优化建筑业企业信用体系,以“红黑榜”为抓手,建立惩戒激励机制,促进我市建设行业的良性发展,同时积极配合委行政许可科做好各项审批改革工作。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布