今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
市委副书记、市长戴启远冒雪慰问铁路建设一线职工
浏览次数:488  作者: 市发展改革委(物价局)  信息来源: 市发展改革委(物价局)  发布时间:2017-02-14

2月8日上午,市委副书记、市长戴启远,市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明,市委常委、濉溪县委书记李加玉顶风冒雪前往符夹线扩能工程建设工地,看望慰问一线职工。

在符夹线扩能工程青龙山特大桥房庄施工现场,戴启远与一线工人亲切握手,表示慰问,并送上诚挚的新春祝福。戴启远指出,符夹线扩能工程青龙山特大桥项目与淮北高铁项目息息相关,对推动淮北经济社会发展意义重大,备受全市220万人民关注。全体工程建设者不畏严寒、顶风冒雪、战天斗地、连续奋战,保证了工程的顺利推进,取得的成绩值得肯定。

戴启远强调,该项目事关我市长远发展,必须树立大局意识。各相关单位要积极主动地开展工作,进一步增强责任感,明确任务,统筹做好项目推进。工程建设者们心系淮北发展,以工地为家,他们这种强烈的主人翁意识值得我们学习。各部门各单位要想施工单位之所想,急施工单位之所急,把工人当家人,全面做好各项服务工作;要树立问题导向,奔着问题去,迎着困难上,加强组织调度,细化责任分工,全力解决工程建设中遇到的困难问题,为施工单位营造良好的外部环境。希望施工单位增强信心、克服困难,倒排工期、加班加点,再接再厉、再创佳绩,在保证工程质量的前提下加快施工进度,确保项目早建成、早见效,不辜负全市人民的期望。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布