今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
李明走访调研部分政法机关
浏览次数:351  作者: 通讯员 张家峰  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-02-13

  2月10日,市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明走访调研部分政法机关。副市长、市公安局局长张家忠,市人民检察院检察长唐保银参加调研。

  李明一行实地察看了市公安局、市人民检察院及市国家安全局办公场所,看望慰问干警,了解工作情况。

  李明充分肯定了近年来全市政法系统取得的工作成绩。他指出,全市政法系统认真贯彻市委决策部署,依法履行职能,各项工作走在全省前列,有力维护社会大局和谐稳定,“皖北最稳定的城市、全省最稳定的城市之一”局面进一步巩固。

  李明强调,今年是党的十九大召开之年,也是我市实施中国碳谷·绿金淮北战略、加快转型崛起的关键一年。全市政法系统要围绕发展大局,坚持一手抓当前、一手抓长远,切实履行好维护全市大局稳定、保障人民安居乐业的职责使命。要坚决维护国家安全。把国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要服务经济社会发展。坚持勇于担当、主动作为,为实施中国碳谷·绿金淮北战略、加快转型崛起保驾护航。要加快建设平安淮北。以提升人民群众安全感和满意度为目标,努力维护更加稳定、和谐、有序的社会大局。要加强过硬队伍建设。坚持从严治警、从优待警,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质队伍。

  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布