今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
淮北市召开2017年全市重点项目调度会议
浏览次数:535  作者: 市发展改革委(物价局)  信息来源: 市发展改革委(物价局)  发布时间:2017-02-07

2月4日,淮北市召开2017年全市重点项目调度会议。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明出席会议并讲话,副市长钱界殊主持会议。

会上,市发改委汇报了2017年全市重点项目计划安排情况,各县区、市开发区、煤化工基地及市直有关部门作了发言。李明副书记指出,重点项目是加快淮北转型崛起的重要载体,各级各部门要进一步抢抓机遇,攻坚克难,坚持“四督四保”,实行“三查三单”,迅速掀起项目建设新高潮,为推进“中国碳谷·绿金淮北”战略作出积极贡献。

李明副书记强调,要加强组织领导。各级各部门要坚持经济工作项目化、项目工作责任化,把重点项目建设作为头等大事来抓,主要负责同志要亲自过问、亲自部署、亲自推动,全力加快项目进度。要落实保障措施。各级各部门要针对项目建设中存在的问题,注重协同合作,积极协调解决,确保征迁、行政审批(许可)、资金等问题解决到位,全面提高项目的开工率、竣工率、达产率和转化率。要强化考核奖惩。对项目推进力度大、成效显著的单位和个人予以褒奖,对工作落实不到位、影响项目进度的单位和个人给予问责,充分调动全市上下谋项目、抓项目的主动性和积极性。

副市长钱界殊也就推进重点项目建设提出具体要求。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布