今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
淮北市举行“法治迎新春、平安过大年”法治宣传活动
浏览次数:144  作者: 首席记者 王守明  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-01-21

  1月20日上午,淮北火车站站前广场人头攒动、热闹非凡,刺骨的寒风挡不住工作人员为民服务的热情,我市2017年度“法治迎新春、平安过大年”法治宣传活动在此举行。市委副书记、常务副市长、市委政法委书记李明,市政协副主席蒋守彬巡视了活动现场。

  此次活动由市司法局、市中级人民法院、市公安局、市人社局、市城乡建委、市国家安全局、市食药监局、市工商局、市法宣办等单位联合主办,以“加强法治宣传教育、助推淮北转型崛起”为主题,旨在全面推进“七五”普法规划实施,弘扬社会主义法治文化,使法治宣传走进基层、贴近群众、切合实际,提升公民法律素质,为春节期间社会和谐稳定营造浓厚的法治氛围。

  活动中,有关单位通过法治文艺演出、书写法治春联、赠送法治年历、解答群众法律疑问等多种形式,增强了公民的法律意识,活跃了节日气氛。喜闻乐见的宣传形式受到市民欢迎。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布