今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/科技教育
濉溪县通过义务教育发展基本均衡县国家认定
浏览次数:101  作者: 记者 吴永生 通讯员 彭先进  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-01-11

  1月8日,从安徽省县域义务教育均衡发展国家督导检查反馈会上传来喜讯:濉溪县达到国家规定义务教育发展基本均衡县评估认定标准,顺利通过国家级评估认定。

  近日,国家督导检查组一行对濉溪县义务教育发展基本均衡县创建工作进行认定。督查组通过听取报告、查阅资料、召开座谈会、实地考察等方式,多角度、多层面了解了濉溪县义务教育均衡发展情况和公众满意度。

  督查组认为,濉溪县委、县政府将义务教育均衡发展纳入经济社会发展总体规划,对照国家和省颁标准,清晰把握政策,找准基本定位,科学制订规划,扎实推进素质教育,成功走出了一条义务教育特色发展的均衡之路。

  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布