今天是:
网站首页/精致淮北/淮北发展/科技教育
淮北市科技局迅速传达学习贯彻市委八届二次全体会议精神
浏览次数:67  作者: 王楠  信息来源: 淮北市科学技术局  发布时间:2017-01-10

 

1月6日下午,市科技局召开全体工作人员会议,学习贯彻市委八届二次全体会议精神。会上,认真传达学习了市委书记、市人大常委会主任黄晓武代表市委常委会向全会作的工作报告和重要讲话精神及市委副书记、市长戴启远就全市经济工作的讲话,市科技局党组书记、局长王淮海就进一步学习贯彻落实全会精神,向局全体工作人员提出要求。

会议强调,要把学习贯彻市委八届二次全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与学习贯彻党的十八届六中全会精神、学习省第十次党代会精神、学习习总书记系列重要讲话紧密结合起来,与科技工作实际紧密结合起来,以全会精神指引创新驱动发展和干部队伍建设工作。

会议要求,全市科技系统要突出抓好干部队伍建设和作风建设,打造勇立潮头的“科技铁军”。 要以时不我待、只争朝夕的精神,把市委全会精神的贯彻落实与抓好全年目标任务落实更好地结合起来,要进一步查漏补缺,全力冲刺,确保“全年红”。同时要积极谋划好今年工作思路,为服务全市大局作出更大贡献。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布