今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/社会生活
淮北市集中检查出版物市场
浏览次数:62  作者: 记者 俞晓萌  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-01-09

  1月5日下午,市委宣传部、市扫黄办、市公安局、市工商局、市文旅体委等多家单位,联合开展了出版物市场集中检查行动。

  检查组先后来到市十二中、市一小、市二中、淮北师范大学周边书店,详细了解书籍销售情况及采购情况,对书籍的内容和质量、书店无证经营和非法经营等违法经营情况进行抽查。检查组还来到煤矿爆破印刷厂、东风福利印刷厂等印刷企业,抽查落实印刷品承印五项制度情况,以及有无违规承印有政治危害性和盗版、盗印的非法出版物等情况。

  集中检查行动将进一步巩固“扫黄打非”治理成果,核查封堵政治性有害出版物和管理出版物市场的实际成效,促进出版物市场健康发展。
  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布