今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
淮北市人大常委会召开立法工作协调会
浏览次数:207  作者: 记者 韩惠  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2017-01-06

  1月5日上午,市人大常委会召开立法工作协调会,部署落实2017年立法计划工作任务。市人大常委会副主任李晓光出席会议并讲话。

  协调会上,市人大法工委负责同志宣读了市人大常委会2017年立法计划,通报了立法时间进程安排;与会人员就立法工作的总体安排进行了座谈交流。

  李晓光要求,要明确立法工作责任主体,早谋划、早安排、早启动,分步骤、分阶段推进立法工作任务;要落实时间节点,严格按照立法时间进度倒排计划,确保工作按序时完成;要加强协调配合,相关部门各司其职,强化沟通,形成工作合力;要广泛征求意见建议,坚持问题导向,回应社会关注和群众关切,切实做到立法为民。

  市人大法制委员会组成人员、市政府有关部门负责人参加会议。

  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布