今天是:
网站首页/新闻中心/依法行政/法治动态
淮北召开市政府规范性文件实施效果评估座谈会
浏览次数:138  作者: 市政府办公室(法制办)  信息来源: 市政府办公室(法制办)  发布时间:2017-01-03

 

12月27日上午,市政府办(法制办)组织召开《淮北市建筑装饰装修管理暂行办法》实施效果评估座谈会。市政府法制办有关负责人、市政府法律顾问、相关单位分管领导和业务人员以及物业公司、装修公司代表参加了座谈。会议由我办贾鸿鹰副主任主持。

会上,市城乡建委首先对《办法》实施情况做了说明,与会领导、顾问、代表等从各自角度对《办法》的实施效果提出意见,并围绕如何进一步推进我市装饰装修管理工作进行了深入研讨。

会后,我办将认真梳理,积极消化吸收相关意见和建议,对《淮北市建筑装饰装修管理暂行办法》做出修改,以切实加强我市装饰装修管理工作。

 

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布