今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/重点项目
淮北至萧县北客车联络线项目建设协调会召开
浏览次数:540  作者: 记者 詹岩  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2016-12-15

  12月14日上午,淮北至萧县北客车联络线暨符夹线扩能工程项目建设协调会召开。市委常委、常务副市长沈光继,副市长钱界殊出席会议。

  会上,郑西公司徐州指挥部、上海铁路局徐州指挥部和中铁上海设计院分别汇报了淮北至萧县北客车联络线暨符夹线扩能工程项目进展情况及下一步需要推进的相关事项。

  沈光继强调,淮北至萧县北客车联络线暨符夹线扩能工程是我市“九个一”重点工程,对于完善城市交通体系、拉动经济社会发展具有十分重要的意义。各级各部门要树立大局意识,增强责任意识,合力解决项目推进过程中存在问题;要加强与项目单位的沟通协调,畅通信息渠道,确保对接服务到位,衔接细致有序。项目单位要精心组织施工,倒排建设工期,严格按照既定时间节点,强力推进项目建设,确保工程如期完工。

  钱界殊就相关问题做出具体要求。

  县区政府及市发改委、国土局、城乡建委、环保局等市直部门负责人参加会议。

  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布