今天是:
网站首页/新闻中心/部门动态
黄晓武率市四大班子领导集中观摩重点项目
浏览次数:504  作者: 市发展改革委(物价局)  信息来源: 市发展改革委(物价局)  发布时间:2016-12-12

122日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武率市四大班子领导、县区及有关部门负责同志,实地观摩部分重点项目建设情况。

市领导戴启远、曾凡银、李明、沈光继、宰学明、朱浩东、顾文、任东、李加玉、杨彦颖、李晓光、王莉莉、张家忠、钱界殊、陈美德、张辉、李彦秋、钱丹婴参加观摩活动。

黄晓武一行先后实地观摩了淮北恒源泰科技孵化器有限责任公司、中湖治理工程、东湖治理工程、安徽相邦复合材料有限公司、淮北至萧县北客车联络线建设工地、淮北众城水泥有限责任公司产能置换水泥熟料生产线项目施工现场,并听取了各个项目进展情况的汇报。

黄晓武在观摩中指出,此次观摩让大家感受到近年来我市收获了产业结构不断优化、基础设施建设逐步完善、生态环境日益改善、招商引资稳步推进等一系列丰硕成果。市第八次党代会提出,要勇闯七条新路,在落实五大发展理念中实现淮北转型崛起。无论是招商引资、园区建设,还是产业转型、城乡建设,都离不开项目建设。我们要紧紧抓住项目建设这个牛鼻子,以快速度推进项目建设,以新举措保障项目建设,招商带动、创新驱动并进联动,以重大项目突破支撑产业转型升级。

黄晓武强调,此次观摩既是对重点工程进度的全面了解,又是一次集中的现场办公。包保项目的领导要沉下身心,主动到企业或建设工地调查了解、督促进度、解决问题,为企业发展创造良好的外部环境,各相关部门要结合自身职责,积极工作、主动作为,当好项目建设的后勤保障员。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布