今天是:
网站首页/精致淮北/淮北发展/城市建设
淮北市杜集区朔里镇列入安徽省第一批特色小镇
浏览次数:318  作者: 市城乡建设委员会  信息来源: 年雪岭  发布时间:2016-12-09

近日,安徽省住房城乡建设厅、省发展改革委员会、省财政厅联合下发《关于公布安徽省第一批省级特色小镇名单的通知》(建村〔2016〕237号),决定将合肥市肥西县三河镇等21个镇列为第一批省级特色小镇名单,我市杜集区朔里镇榜上有名。

市城乡建委根据安徽省住房城乡建设厅、省发展改革委员会、省财政厅《关于开展特色小镇培育工作的指导意见》(建村〔2016〕169号)的精神和《关于做好2016年特色小镇推荐工作的通知》(建村函〔2016〕1610号)的要求,积极组织,经县区申报,市级初审,报省级组织专家评估复核,我市杜集区朔里镇以其区位优势、生态环境、人文景观,特色产业成功申报为第一批省级特色小镇。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布