今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/城市建设
淮北市卧牛路完善工程开工
浏览次数:371  作者: 市城乡建设委员会  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2016-12-09

12月4日,市政工程处正式启动卧牛路完善工程,计划工期45天。

卧牛路完善工程位于长山南路南沿与宿丁路之间,全长860米。本次施工主要是原砖砌围墙及部分人行道板砖、基层拆除,更换为6厘米厚的彩色人行道面包砖及30厘米宽的花岗岩盲道砖;原混凝土路牙石更换为花岗岩路牙石;对人行道上的检查井、排水沟盖板进行提升等。同时新增太阳能路灯30柱。太阳能路灯具有发光效率高、耗电量小、安全性能强等特点,此次应用充分彰显了节约、绿色、环保的发展理念。

该项目竣工后,将极大提高本路段人行道承载能力和市民出行舒适度,对进一步提升市政基础设施、优化城市环境具有积极意义。

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布