今天是:
网站首页/绿金淮北/淮北发展/重点项目
相山区全面完成农村道路畅通民生工程
浏览次数:339  作者: 记者 陈洪 通讯员 王强  信息来源: 淮北新闻网  发布时间:2016-11-26

  2016年,相山区农村道路畅通工程计划实施10.5公里,其中乡级公路3.5公里、村级道路7公里。截至10月底,该区农村道路畅通工程全面完成,惠及全区40余万城乡群众。


  在项目实施过程中,相山区农村公路管理部门严格履行建设基本程序,认真落实项目法人制、招投标制、合同管理制、工程监理制等相关规定,坚持阳光操作、公开透明,确保每个环节依法合规;建立了“政府监督、业主管理、社会监理、企业自检、群众参与”五级质量保障体系,组织老干部、老党员担任民生工程义务监督员参与监督;出台了《农村道路畅通工程考核细则》,把农村道路畅通工程纳入重点督查范围,并根据工程建设的不同时期合理调整督查内容,有的放矢,注重实效。对督查中发现的问题,认真分析原因,查找管理薄弱环节,督促限期整改到位,确保了工程建设任务保质保量完成。

  

-国家部委网站-
-省级政府网站-
-市级政府网站-
-重点媒体网站-
-推荐网站-
-其他网站-
淮北市人民政府发布