您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

希望体育场建设增加一些排球场

信件编号: 201808010012 来信时间: 2018-08-01
信件类型: 意见建议 姓名: 荞****
内容:

领导:您好。 我经常在体育场锻炼,喜好打排球,但是在体育场苦寻好久,都没有看到有排球场。相反的,篮球场倒是很多,不知政府可否联合相关部门,为我们这些爱好排球的人在体育场提供一到两个排球场呢?排球场和篮球场差不多大,只需要加入网的建设就行。

答复情况:
答复单位:市文化旅游体育委员会    答复时间:2018-08-07

答复意见:

王先生:

你好,您反馈的信息,市文化旅游体育委员会已接收。淮北市体育中心作为我市市民的健身休闲中心,每日在此健身的市民多达8000人次以上。为最大效率的提高场地使用率,为更多的市民提供全民健身场地服务,经过调研我们选择了市民较为喜爱,运动人群较多的篮球、羽毛球、足球、门球等项目。由于我市排球运动爱好者相对较少,故体育中心暂未设立市民健身用排球场地。下一步体育中心将以市民的健身需求为依据,不断优化项目设置,进一步提高场地服务水平和公共服务能力。

用户满意度评价: 满意