您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

安全类或化工类中级和高级职称评定流程

信件编号: 20211120001 来信时间: 2021-11-20 09:45
信件类型: 我要咨询 姓  名: 李****
信件内容: 领导你好, 想咨询一下我们本市安全类及化工类中级和高级职称评定的要求和评定流程是什么?谢谢。
答复单位: 市人力资源和社会保障局 答复时间: 2021-11-24 15:17
答复内容:

尊敬的来信人:

您好!来信收悉,现就您所咨询的问题答复如下:

1.评审的具体的要求和标准可以在安徽省人力资源和社会保障厅的官网上搜索《关于印发安徽省工程系列专业技术资格评审标准条件的通知》(皖人社发〔20195号)了解;2. 安全类和化工类中级职称评审程序等问题可以在淮北市经济和信息化局每年下半年发布的工程系列职称评审通知上了解;3. 安全类和化工类高级职称评审程序等问题可以在省国资委等省直主管部门官网或省人社厅官网上查询当年度相应工程类评审通知文件或其电话通过打电话咨询方式了解;4.如果想通过考试取得注册安全工程师等专业技术资格,可以在“安徽人事考试网”官网上的“专业技术资格考试服务平台”上查询了解当年度安全类专业技术资格考试计划及具体时间、条件、程序等安排。

我局工作人员于1122日、23日通过电话与您联系,电话均无人接听。如您还有疑问,可以联系0561-3881256。感谢您对我们工作的理解和支持。

专业技术人员管理科

20211124

 

用户满意度评价: 满意