您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

职称申报及继续教育问题咨询

信件编号: 20211009005 来信时间: 2021-10-09 14:57
信件类型: 我要咨询 姓  名: 张****
信件内容: 领导,我打算申报工程系列职称,想咨询下关于继续教育应该怎么学以及在哪学?
答复单位: 市经济和信息化局 答复时间: 2021-10-09 16:20
答复内容:

尊敬的张先生:您好!

按照安徽省人社厅发布的《关于做好2021年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(皖人社秘〔2021〕115号)要求,专业技术人员每年须完成公需科目学习不少于30学时,因故未及时参加学习的,可顺延至下一年度补学,但不得在一个年度内突击完成所需学时,专业科目学习不少于60学时。培训方式为网络在线学习,培训网址为http://hrss.ah.gov.cn/ggfwwt/。2021年度全省继续教育的公需科目确定为:《“十四五”大战略与2035远景目标》、《长三角一体化高质量发展及乡村振兴战略》、《党的十九届五中全会暨十四五规划建议》、《农业科技发展》、《区块链技术与应用》、《奋力开启新阶段现代化美好安徽建设新征程》。专业技术人员可任选其中1个专题学满30学时,即可认定完成当年的公需科目学习。

感谢您对我们工作的理解和支持。


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: