您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

疫情防控常态化条件下安全生产培训

信件编号: 20200611006 来信时间: 2020-06-11 17:23
信件类型: 我要咨询 姓名: 周****
内容: 请问在疫情防控常态化条件下,我市安全生产培训考试考核是怎么开展的?
    
答复情况:
答复单位:市应急管理局   
答复时间:2020-06-12 10:08

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

    疫情发生以来,我市根据安徽省应急管理厅《公告》(2020 年 第 2 号)要求,暂停了全市安全生产培训考试考核工作。疫情期间,我们积极引导鼓励各相关企业自主选择联系省应急管理厅征集的3家安全生产网络学习平台,采用信息化、网络培训等方式,组织开展公益性安全网络培训工作。5月份,安徽省应急管理厅《关于有序做好我省安全生产培训考试考核工作的通知》(皖应急函〔2020〕155 号)印发后,我们及时召开专门专题会议进行部署,积极对符合条件的培训机构进行验收,切实抓好培训恢复工作。目前,我市全生产培训考试考核工作已有序开展。


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: