您的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

【部门征集】关于征求《淮北市人民政府关于2020年实施33项民生工程的通知(征求意见稿)》意见的函

征集日期:[ 2020-04-03 ][ 2020-04-08 ]状态: 已截止 查看结果

结果反馈

为高效实施2020年民生工程工作,市民生工作领导小组办公室起草了《淮北市人民政府关于2020年实施33项民生工程的通知(征求意见稿)》。

征求意见情况:4月3日,市民生工作领导小组办公室就《淮北市人民政府关于2020年实施33项民生工程的通知(征求意见稿)》发函征求了市政府有关部门、各有关单位的意见建议。市民生工作领导小组办公室根据各单位反馈意见对《淮北市人民政府关于2020年实施33项民生工程的通知(征求意见稿)》进行了修改完善。

部门反馈情况:《淮北市人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知(征求意见稿)》分别向19家单位书面收集了意见,其中18家无意见,1家单位提出1条意见,已采纳。

反馈意见采纳情况统计表

序号

单位

具体修改建议或意见

采纳情况

1

市委组织部

无意见

2

市教育局

无意见

3

市民政局

无意见

4

市司法局

无意见

5

市财政局

无意见

6

市人力资源和社会保障局

无意见

7

市生态环境局

无意见

8

市住房和城乡建设局

无意见

9

市交通运输局

无意见

10

市农业农村局

无意见

11

市水务局

无意见

12

市商务局

无意见

13

市文化旅游体育局

“文化惠民工程”中,建议删除“同时,将农村应急广播建设纳入文化惠民工程内容,建设与全市各级预警信息发布系统有效对接的基层应急广播体系,进一步提升预警信息发布和政策宣讲服务水平。”

已采纳

14

市卫生健康委员会

无意见

15

市退役军人事务局

无意见

16

市医疗保障局

无意见

17

市数据资源管理局

无意见

18

市总工会

无意见

19

市残联

无意见