您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

城市公交车安全生产

信件编号: 20200108004 来信时间: 2020-01-08 15:50
信件类型: 揭发控告 姓名: 王****
内容:  您好 我是北京市民,2019.01.15新闻标题:安徽淮北 一男子酒后乘公交殴打司机被刑拘,我给您写信不是让淮北市公交车安装防护隔离门,因为淮北市公共秩序良好,很少有侵犯公交司机的事情,只是希望您们了解情况,在今后购买公交车的时候引进像北京市一样带有玻璃安全门的公交车,欢迎淮北市的朋友方便时到北京参观考察。
答复情况:
答复单位:市交通运输局   
答复时间:2020-01-08 17:27

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

首先感谢王先生对淮北市公共交通事业的关心和支持,我市正在稳步推进城市公共汽电车驾驶员区域安装防护隔离设施市汽运公交公司、公共交通2家公司正在开展公共汽车驾驶员区域安装防护隔离设施招投标程序,待招投标完成后,将全面推进公共汽车驾驶员区域安装防护隔离设施工作。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: