您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

工程类专业人员继续教育咨询

信件编号: 20191129001 来信时间: 2019-11-29 10:10
信件类型: 其他 姓名: 葛****
内容: 请问工程类专业技术人员继续教育每年什么时间认证?认证时需要带哪些资料?
答复情况:
答复单位:市经济和信息化局   
答复时间:2019-12-04 08:16

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

根据市经济和信息化局《关于工程系列专业技术人员专业科目继续教育学时审验的补充通知》文件规定,继续教育学时审验由各用人单位进行初审,初审后由各用人单位到我局申请审验,学时审验时间从每年的6月份开始,并于每月1日(非工作日往后顺延)集中审验,其他时间或个人申请不予受理。
各单位来我局审验时需提供以下材料:
1.由单位出具加盖公章的介绍信;
2.当年需审验的所有学员名单;
3.学员当年已完成学习的继续教育合格证书;
4.有效的专业技术人员继续教育证书(该证书由各用人单位到市人社局领取)。
人事教育科负责具体的学时审验工作,地址为淮北市人民中路199号11楼1102房间,联系电话为0561-3198222。

感谢您对我们工作的关注。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: