您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

建议延迟相山公园的关灯时间

信件编号: 20191101002 来信时间: 2019-11-01
信件类型: 意见建议 姓名: 池****
内容: 市长,您好 : 进入秋季以来,天明的时间有点晚,早上五点半时,公园里仍是漆黑一片,给晨练的市民带来不便,建议到六时再关灯。谢谢。
答复情况:
答复单位:市住房和城乡建设局    答复时间:2019-11-08

答复意见:

尊敬的来信人:您好!首先感谢您对淮北园林事业的关心与支持。您在市长信箱反映的关于“调整相山公园清晨路灯亮熄时间”的投诉建议已收悉,现答复如下: 相山公园内的路灯采用的是智能式(根据白昼转换)自行开熄控制系统,管理单位属于市政工程处的路灯所。收到建议后,景区领导高度重视并第一时间联系市政工程处路灯所的工作人员,将亮熄时间适度调整至4:50分——6:10分,同时景区还第一时间将调整后的亮熄时间向市民公示,提示健身爱好者适时调整健身时间。 再次感谢您对我们提出的宝贵意见和建议,我们在以后会一如既往地加大景区管理力度,竭力为广大市民和游客营造一个舒适、安全、便利的游园环境。也请您多多关注我市园林事业的发展,提出您宝贵的意见和建议!


用户满意度评价: 满意