您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

基层供销社管理政策

信件编号: 20190911001 来信时间: 2019-09-11
信件类型: 申诉 姓名: 董****
内容: 市供销社如何对基层社扶植管理?今年有没有什么新措施?
答复情况:
答复单位:市供销社    答复时间:2019-09-11

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。一是针对实力较强的基层社,健全管理运行机制,密切与农民利益联结,不断拓展服务功能,开展系列化、综合性服务,大力开展农业社会化服务和农产品销售服务,推动农业适度经营,推动服务功能由单纯购销型、租赁型向多业态型延伸,成为综合性的为农服务平台。二是对实力较弱的基层社,通过招商引资等方式,引进社会力量进行联合改造,通过共同出资、共创品牌、共享利益等方式,领办创办一批规范运作、带动力强的农民合作社,带动更多小农户参与现代农业发展。三是强力推进村级基层社建设,以村级行政区域为划分,继续建设新型村级供销社,在空白地区加强基层组织建设,从根本上改变基层薄弱的局面,同时积极探索努力发挥已建村级供销社应有的作用。


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: