您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

咨询下中湖公园相关问题

信件编号: 20190808001 来信时间: 2019-08-08
信件类型: 求决 姓名: 赵****
内容: 尊敬的市领导:您好,我想咨询下位于相山南路东侧,沱河东路北侧、长山南路西侧。溪流河以南这个区域(也就是在建的金水湾小区的东面) 之前听说是要修建中湖公园,是不是有这个规划,如果是的话大概什么时候能动工。
答复情况:
答复单位:市自然资源和规划局    答复时间:2019-08-12

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

关于“中湖公园相关问题”的回复

 

尊敬的网友:

感谢您对淮北市规划建设工作的关心,现就您所提出的中湖公园相关问题的留言答复如下:

近年来,市委市政府高度重视我市生态环境治理,着力打造绿金中央公园,该工程是一项长期且系统的工作,需在市委市政府统筹下,各部门协调完成。截至目前,绿金中央公园一期绿化及美化工程已基本完成。相山南路东、沱河路北、西流河南区域属绿金中央公园范围,其具体建设内容及时序需待市委市政府及相关部门进一步研究确定。

 

2019812

 


感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价: 满意