您的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱

人民医院

信件编号: 20181225002 来信时间: 2018-12-25
信件类型: 意见建议 姓名: 张****
内容: 您好,我看了一下全省的住院医师规培基地。基本上涵盖了所有的地级市医院,像比邻的皖北矿务局医院、阜阳市人民医院等等。为什么同为市级三甲公立医院,淮北市人民医院不是规培基地呢?未来是否有计划成为规培基地呢?谢谢!
答复情况:
答复单位:市卫生和计划生育委员会    答复时间:2018-12-27

答复意见:

张先生:
    您好,首先感谢您对我们的信任。现就您反映的问题回复如下:
    2016年,市人民医院申报住院医师规培基地,因软硬件未达到国家要求,故未列入名单。2016年以后,国家暂不进行住院医师规培基地审核工作,故该院现在不是住院医师规培基地。目前,市人民医院正在按照住院医师规培基地相关要求,加强建设,积极申请列入住院医师规培基地候评对象。
    感谢您对我市卫生计生工作的理解和支持,欢迎您提出宝贵意见。
                        市卫生和计划生育委员会
                             2018年12月27日
用户满意度评价: 满意